安捷伦科技公司(NYSE:A)今日宣布,已经与 Young In Scientific 有限公司(“YI Scientific”)签署最终协议,收购其与安捷伦有关的业务。YI Scientific 是韩国领先的分析仪器和科学仪器分销商,也是安捷伦仪器和服务的长期分销商。

YI Scientific 创始于1976年,现已发展成为韩国最大的分析仪器、解决方案和服务分销商之一。收购完成后,以前通过 YI Scientific 购买安捷伦产品和相关服务的韩国客户将有望直接从安捷伦获得完整的产品和服务组合。

安捷伦实验室解决方案销售和营销副总裁 Lon Justice 表示:“经过多年耕耘,YI Scientific 已为安捷伦产品和服务建立了强大的销售渠道。与长期合作的韩国渠道合作伙伴强强联合,将为安捷伦奠定坚实的发展基础,使我们可以更好地服务于韩国日益增长的分析市场。”

安捷伦副总裁兼服务与支持事业部总经理 Doug McDougall 表示:“我们一直致力拓展在韩国的服务业务。通过与 YI Scientific 联手,相信我们能够简化流程并提供始终如一的优质服务,从而为客户带来更好的使用体验。”

收购完成后,预计 YI Scientific及其下属子公司将有 100 多名员工加入安捷伦科技韩国有限公司。

这次收购符合惯例成交条件。收购交易的财务条款没有披露。